產品資訊

水性PU合成皮、無溶劑PPU合成皮革應用
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

水性PU合成皮、無溶劑PPU合成皮革應用

  • 水性PU

    鞋類

    水性PU可用於運動鞋、工作鞋、學生鞋、涼鞋、女鞋 (靴)、嬰兒鞋等。也可用PPU開發耐磨及耐寒產品,如冰刀鞋、雪靴等。
  • 水性PU

    球類&護具

    1. 球類:棒 / 壘球、足球、籃球、橄欖球、排球等。
    2. 手套:棒球手套、滑雪手套、腳踏車手套、休閒手套,可添加止滑、導電、防潑水等功能。
    3. 護具:曲棍球護具、頭盔、其他護具。
  • 水性PU

    傢俱與家用品

    1. 傢俱:辦公桌椅、公眾場合使用的傢俱(如餐廳、飯店等) 、醫院傢俱等,根據客戶要求的手感、軟硬度、物性強度、及功能做不同變化,如耐熱、耐水解、耐油汙(油汙、番茄醬、咖啡、可樂)等。而且,以大洋塑膠的水性PU製做的椅子,觸感較傳統溶劑型PU涼爽,散熱效果佳(涼感)。而且我們水性PU所製作的傢俱不會有塑膠味或溶劑味。
    2. 孩童用品:嬰兒車、嬰兒床、汽車安全椅、高腳椅、地墊、尿布台等嬰幼兒產品。 *符合孩童類規範安全無毒,根據客戶要求可符合物性 (耐咬、耐磨)、化性、及OEKO-TEX Standard 100產品級別1級附錄4。
  • 水性PU

    電子產品

    1. 耳機及其配件:手感柔軟、穿戴觸感舒適、輕量化、透濕(例:汗水蒸氣)不悶熱、散熱機能讓配戴後的肌膚涼爽舒適。並且大洋塑膠的PU合皮加強了耐水解,防止PU合皮過早分解變黏或碎成小碎片。
    2. 包裝盒/袋:使用品質好的PU合成皮革做包裝材,增加產品質感。
    3. 音響外層包覆材料:品質好的PU合皮可增加音響產品的設計力與質感、兼具耐磨性、耐久性。
    4. 滑鼠墊等等。
  • 水性PU

    袋材

    運動包、女包、男包、箱包、硬包。我們的PU合皮手感可似真皮,且無DMF。

  • 水性PU

    成衣配件/紡織品

    1. 皮衣、皮裙。
    2. 配件:如皮帶、眼鏡盒、包裝盒、珠寶盒等。
    3. PU膜&PU剝離皮:用於成衣商標或與二榔皮做貼合,甚至客戶也可將我們的PU膜與剝離皮和自己的不同布種做貼合,用於腰帶、鞋類、成衣。
    4. PU薄膜貼合用於成衣:具透氣保暖或其他功能。
    5. 功能性塗層及綁紗 。
  • 水性PU

    特殊產品與加工選擇

    1. 環保PU高發泡產品:高發泡倍率之PU可用於緩衝材、護具、醫療護具或口罩內層、成衣的透濕膜層,也可設計讓高發泡PU具透氣透濕功能,讓使用者穿戴較為舒爽不悶熱。
    2. 榔皮、牛巴戈、麂皮效果產品(大洋特有Ryan Suede系列):水性PU做特殊榔皮表面、牛巴戈、麂皮效果。(圖片)
    3. 防霉、抗菌、耐酒精:我們的PU合皮、PU膜∕剝離皮、PU泡層可加入這些功能。
    4. 涼感:水性PU合皮、膜、發泡材有著散熱效應,提供產品一些涼感效果。
    5. 可壓紋:我們的PU合成皮革與PU膜∕剝離皮在經過設計後可以壓紋。
瀏覽記錄
    3點選清單